Aufnahmeantrag

Sie sind vom Angebot des Fördervereins des Tennis-Club Rot-Weiß 1970 e.V. Geilenkirchen überzeugt, möchten sinnvoll vor allem die Jugendarbeit, auch als Mannschafts- und Wettkampfsport sowie den Breitensport fördern und dem Tennisverein bei besonderen infrastrukturellen Maßnahmen unterstützen.

Sie möchten als Sponsor dazu gehören, möchten dem Verein mit Gleichgesinnten und im Austausch nachhaltig unter die Arme greifen, möchten sich einbringen, usw. – dann sind Sie bei uns im Förderverein genau RICHTIG.

Download Aufnahmeantrag

Wenn Sie sich für eine Mitgliedschaft im Förderverein Tennis-Club Rot-Weiß 1970 e.V. Geilenkirchen interessieren, können Sie hier einen Aufnahmeantrag herunterladen und uns diesen per Post oder per email zusenden – wir freuen uns auf Sie und melden uns kurzfristig!

Download

Wenn Sie sich im Förderverein engagieren möchten, laden Sie den Aufnahmeantrag herunter und füllen Sie ihn aus.

Download Aufnahmeantrag