Rot-Weiß Midfeld-TeamCup

9.03.2022 | 11:48

Am Samstag, 05.03.2022 trafen sich 12 Rot-Weiß Kinder im Sportpark Loherhof. Christiane Jansen hatte zu einem Midfeld-Turnier eingeladen, bei dem jede*r die Spielfähigkeit im Midfeld unter Beweis stellen sollte. Bei der Begrüßung zog jedes Kind ein Memory-Los und erfuhr so die Zuordnung zu Team Orange, Birne, Banane oder Erdbeere. Dann ging es mit "Lampenfieber", Freude und Einsatz auf "Punktejagd" im Einzel und Doppel. Vier Stunden vergingen im Flug. Nach dem letzten Ballwechsel und der Auswertung hatte Team "Banane" die Nase vorne. Alle Jungen und Mädchen nahmen zur Erinnerung an diesen Rot-Weiß Midfeld TeamCup eine Urkunde entgegen. Ein großes Dankeschön für den gelungenen Vormittag geht an Christiane Jansen und ihre jugendlichen Helfer für die Durchführung.