Sponsoren des Fördervereins

Nach einer Großveranstaltung unter dem Titel "Sport trifft Wirtschaft" am 19. Mai 2011 unter Leitung von Herrn Dr. Robert Wiegand mit den Podiumsgästen Frau Veronika Rücker - Referentin des DTB -, Herrn Thomas Knarr - Fachgebietsleiter Alemannia Aachen – und Herrn Thomas Pennartz - Vorstandsvorsitzender der Kreissparkasse Heinsberg - wurde in Folge im Jahre 2012 das Sponsoring des Fördervereins eingerichtet.

Schon im ersten Jahr beteiligten sich 12 Firmen und nach 3 Jahren waren es bereits 24 Firmen, die den Förderverein unterstützten und mit Werbung vor Ort präsent waren.