TC Rot-Weiß 1970 e.V. Geilenkirchen sportlich – familiär – engagiert

Startschuß in die Sommersaison! - Platzanlage TC RW Geilenkirchen öffnet für den Spielbetrieb!

Liebe Clubmitglieder,

pünktlich haben wir für Euch ein „Osterei“ bereit:

Es ist so weit – das Tennisspielen auf der Asche unter freiem Himmel kann beginnen!

Wir freuen uns mitzuteilen, dass wir am Freitag, 15. April 2022 ab 14:00 Uhr die Aschenplätze für die Aussensaison 2022 freigeben können.

Wir nehmen alle Spieler*innen in die Pflicht bei der

-> Einhaltung der Spielordnung Spielberechtigt auf den Tennisplätzen des TC Rot-Weiß Geilenkirchen sind ausschließlich Mitglieder mit gültigem Mitgliederausweis. „Schwarzspieler“ ohne Spielberechtigungskarte sind von der Anlage zu verweisen! Bitte haltet die Regeln der Spielordnung ein wie Platzbelegungszeiten (Einzel = 60 Min., Doppel = 90 Min.) und Gastspielerregelungen (die Registrierung als Gast im „grünen Briefkasten“ ist unabdingbar und die Gastspielgebühr – auch im Nachgang - zu entrichten!) In den ersten Tagen der Aussensaison gibt es keine Reservierung von Trainingsplätzen !!!

-> Platzpflege Gerade zu Beginn der Saison und zu einem Zeitpunkt, wo bekanntlich im April das Wetter gerne „Kapriolen“ schlägt, es oft noch kühl und feucht ist und sich auch die Asche erst wieder an die Bewegung vieler Füße gewöhnen muss, ist von jedem eine vorbildliche und umfangreiche Platzpflege zu betreiben. Bei Training und Spiel ist „rücksichtsvoll“ mit dem Boden umzugehen und die Verursachung von Löchern durch zu heftigen Antritt beim Sprint zum Ball zu vermeiden. Korrektes Schuhwerk ist selbstverständlich und Grundvoraussetzung! Alle Spieler und Spielerinnen – ob jung oder alt, Trainer, Freizeit- oder Mannschaftsspieler - haben dafür Sorge zu tragen, dass wir uns nicht selbst die Freude am Tennisspiel frühzeitig und selbstverschuldend nehmen. Bitte räumt entsprechend Zeit für die Platzpflege ein und nehmt Hinweise und Ratschläge der für die Platzanlage verantwortlichen Personen ernst.

Nicht vergessen und vormerken:

Sonntag, 24.04.2022 Offizielle Eröffnung der Spielsaison Sommer 2022 beim TC Rot-Weiß Geilenkirchen als „Tag der offenen Tür“ unter dem Motto „Deutschland spielt Tennis“ Infos zum Programm folgen zeitnah

Wir wünschen einen guten Start auf der Asche und freuen uns auf einen intensiven Spielbetrieb auf unserer schönen Tennisanlage.

„Frohe Ostern“ und bleibt gesund!

Euer Vorstand des TC Rot-Weiß Geilenkirchen

Vorheriger Post Nächster Post