TC Rot-Weiß 1970 e.V. Geilenkirchen sportlich – familiär – engagiert

• „Tag der offenen Tür“ am Sonntag, 24.04.2022 Liebe Mitglieder,

nachdem wir pünktlich zu Ostern die Plätze für den Spielbetrieb freigeben konnten, möchten wir nun am kommenden Sonntag auch „OFFIZIELL“ in die Sommersaison 2022 starten und im Rahmen der bundesweiten DTB-Aktion „Deutschland spielt Tennis“ mit allen Mitgliedern einen sportlich geselligen Tag verleben, aber auch unseren Verein besonders an diesem Tag für Nichtmitglieder und Tennisinteressierte jeden Alters öffnen und mit einem Mitmach-Programm vorstellen.

Tennisneugierige - ob groß oder klein, jung oder alt - können zum Tennisschläger greifen und ihn ausprobieren, Neumitglieder ihre Fragen loswerden und ihren Mitgliederausweis in Empfang nehmen….

Zeitplan und Mitmach-Angebot zum „Tag der offenen Tür“ am 24.04.2022 ab 10:30 Uhr befinden sich im Anhang !

„Sport- /Tennis Flohmarkt“ am 24.04.2022 ab 10:00 Uhr beim TC Rot-Weiß Hinweis: Verlängerung der Anmeldung eines Standplatzes bis 22.04.2022 bei Meike Hermanns 0171-6464632; Wer gut erhaltene Tennis-/Sportsachen/Geräte etc. spenden möchte, sollte sich ebenfalls mit Meike in Verbindung setzen! Der Erlös des Verkaufs geht an einen guten Zweck!

Macht also gerne im Freundeskreis auf den Aktionstag bei Rot-Weiß aufmerksam, kommt mit „Kind und Kegel“ vorbei und verlebt einen schönen Sonntag auf der Tennisanlage.

Während des ganzen Tages ist die Clubhausgastronomie „Casa del Tennis“ geöffnet und Giuseppe und Indira werden mit ihrem Team für das leibliche Wohl sorgen.

Wir freuen uns auf Euch!!!

Herzliche Grüße und bleibt gesund!

Euer TC Rot-Weiß Vorstand

Vorheriger Post Nächster Post